FIBA Europe Cup: la Reggiana crolla nell’ultimo quarto, vince l’Iraklis

Risultato finale 74-78

Dopo la prima vittoria arriva anche la prima sconfitta nella bolla di Den Bosch per la Pallacanestro Reggiana, per mano dei greci dell’Iraklis.

Dopo un primo quarto in assoluto equilibrio, la squadra di coach Martino ha preso il ritmo in attacco nel secondo quarto segnando 30 punti e trovando il +8 all’intervallo lungo sul 46-38. Al rientro in campo per l’Iraklis ha riportato tutto in equilibrio in pochi minuti, così come pochi minuti sono bastati alla Reggiana per tentare un nuovo allungo e trovare la doppia cifra di vantaggio sul 62-52 a due minuti dall’ultimo mini-intervallo. Di lì in poi è stato blackout offensivo per l’UNAHOTELS, che ha subito la rimonta portata a termine nell’ultimo quarto dall’Iraklis, che alla fine si è aggiudicato la vittoria per 74-78 dopo un parziale di 20-10 nel quarto periodo.

Alla Reggiana non bastano 23 di Bostic, 15 di Taylor e 14 di Candi.