Young confusionario, Tatum no: Boston vola sul 2-0 con Atlanta

Jayson Tatum grande protagonista nel successo 119-106 che porta i Celtics sul 2-0 con gli Hawks

Jayson Tatum grande protagonista nel successo 119-106 che porta i Celtics sul 2-0 con gli Hawks. La stella di Boston ha totalizzato 29 punti e 10 rimbalzi, mentre Derrick White si è fatto valere con 26 punti, sette rimbalzi e tre stoppate. Jaylen Brown ha contribuito con 18 punti, e Boston ha dominato sotto canestro, producendo un 64-40 nel pitturato.

Gara-3 si giocherà venerdì sera ad Atlanta. Dejounte Murray ha guidato gli Hawks con 29 punti, mentre Trae Young ha totalizzato 24 punti, ma con un pessimo 9 su 22 dal campo e 2 su 8 da oltre l’arco. Young ha anche registrato cinque palle perse, portando il suo totale a 11 nella serie.

Gli Hawks, in svantaggio di 20 punti, sono riusciti a ridurre il distacco sotto la doppia cifra alla fine del terzo quarto. Senza Young in campo, i compagni di squadra hanno recuperato fino a ridurre il disavanza al 90-81 all’inizio del quarto periodo. Tuttavia, i Celtics hanno risposto con un parziale di 15-2, culminato con un tiro da tre punti e una schiacciata di Tatum, portando il punteggio a 119-97 con 2:16 minuti rimanenti sul cronometro.