VL Pesaro, Robinson sale al quinto posto tra i migliori marcatori di Pesaro alle Final Eight

Foto Ciamillo

Pesaro ha la meglio su Brindisi, finalista delle ultime due edizioni e conquista la terza finale da quando la Coppa Italia si gioca con la formula della Final Eight.
Repesa è all’ottava vittoria consecutiva nelle F8 dopo aver vinto, proprio sulla panchina di Milano, le edizioni del 2016 e 2017, terza finale nelle ultime 3 edizioni a cui ha partecipato. Justin Robinson chiude la gara con 23 punti dopo i 27 con cui aveva aiutato la Carpegna Prosciutto a superare la Dinamo Sassari nei quarti di finale. I 50 punti totali portano già Robinson al quinto posto della classifica dei marcatori di Pesaro alle Final Eight con ancora una gara da giocare in questa edizione.

Fonte: Legabasket.