Coach Vitucci sulla sconfitta a Scafati: “Le partite durano 40 minuti”

Credit: Ciamillo-Castoria

Il coach di Treviso, dopo la sconfitta contro Scafati, ha espresso la sua opinione su una partita giocata solo l'ultimo quarto dai suoi

Una sconfitta dolorosa per la Nutribullet Treviso a Scafati (93-95), che sembrava aver perso la partità già nel terzo quarto, sotto di 21 punti, ma che grazie ad un ultimo quarto da 33-16 aveva anche riacciuffato. Decisivo il canestro di Alessandro Gentile. Queste le parole di coach Vitucci:

“Partita cominciata male, abbiamo subito troppo all’inizio, non siamo riusciti a tenere il loro ritmo, troppo alto. Siamo andati lentamente migliorando sì, nell’ultimo quarto, ma troppo tardi. Durante la partita abbiamo avuto anche altre occasioni per riavvicinarci ma non le abbiamo sfruttate. Il secondo tempo è stato migliore del primo, ma comunque Scafati ha condotto tutta la partita e ha meritato la partita. Le partite durano 40 minuti e soprattutto, ripeto, sotto il punto di vista difensivo non c’eravamo. Perche non abbiamo fatto fallo alla fine? A 12 secondi, punteggio in parità, ho preferito lasciar giocare la difesa, altrimenti, se avessimo concesso i due tiri liberi, avremmo dovuto tentare un altro difficile tiro del pareggio.”