Virtus, Djordjevic: “La disciplina difensiva deve esserci per tutti i 40 minuti”

Credits Ciamillo-Castoria

Le parole dopo il ko contro la Germani Brescia.

Così coach Sasha Djordjevic ha commentato il ko della sua Virtus contro la Germani Brescia (parole riportate da Bologna Basket): “Prima della partita avevo parlato tanto della difesa, è la chiave. Le nostre regole, la disciplina difensiva deve esserci per tutti i 40 minuti. Quando non c’è succede che gli avversari fanno il break, si preparano un paio di settimane senza partite, mentre noi avevamo la coppa che porta via tanta energia. Si è visto nel primo tempo. Abbiamo reagito alla grande nel terzo quarto, ma anche il quarto quarto è stato giocato con grande voglia di vincere. Ma alla fine non siamo riusciti a chiudere bene le ultime 2-3 azioni per portare la vittoria a casa. Devo dirlo, lo avrei detto anche vincendo, bisogna che anche gli arbitri vedano questa partita e vedano alcuni errori che sono stati ovvi. Tanti contatti e mani addosso, abbiamo avuto la possibilità di parlare tra allenatori e arbitri, e vorrei vedere la risposta, tutti i nostri giocatori hanno visto qualcosa che non è da ogni domenica”.