Virtus Bologna, Luca Banchi espulso. Due tecnici nel quarto quarto

Doppio tecnico ed espulsione per Luca Banchi nel corso del quarto quarto di Zalgiris-Virtus Bologna. Il match si è poi chiuso sul 96-81 per i padroni di casa allenati da Andrea Trinchieri.

Il primo tecnico arriva a 6.08. Contatto tra Lomazs e Ulanovas dopo un blocco del lettone in fase offensiva per la Virtus. Fischiato fallo in attacco per blocco in movimento, Banchi protesta a lungo sostenendo che il blocco è stato “forzato” dall’ala dello Zalgiris.

Con quel fischio i lituani allungano a +11. Poco dopo, a 5.48, ancora un tecnico per il coach della Virtus. Questa volta il fallo viene fischiato a Abass su Birutis. Il coach toscano, prima di lasciare il campo, segnala animatamente qualcosa al GM Paolo Ronci, seduto a dietro il canestro.