Brindisi lotta, ma la Virtus ne ha di più e vince Gara 2

Partita ad altissimo punteggio alla Segafredo Arena: le Vu Nere la spuntano grazie a un break nel terzo quarto e vincono 109-95

Due partite in casa, due vittorie per la Virtus Bologna che va in Puglia con il match point qualificazione già in Gara 3 contro Brindisi. Il secondo atto della serie, però, è stato molto diverso dal primo: la Happy Casa ha lottato alla pari nel primo tempo e ha avuto la forza di provare a raddrizzare la sfida nella ripresa, dopo che un parziale in apertura di secondo tempo aveva portato la truppa di Scariolo sul +23.

Brindisi, però, è riuscita a riportarsi fino al -7 in apertura di ultimo quarto per poi dovere cedere alla superiorità bianconera. Per la Virtus ci sono 18 punti – tutti nel secondo tempo – di Belinelli (5/8 da 3), 17 a testa per Teodosic e Mickey, 16 di Shengelia. Per Brindisi i 21 di Harrison e i 16 di Bowman.