Varese si spegne nel terzo quarto, vince la Fortitudo

Foto Ciamillo

Finisce 67-79

La Fortitudo Bologna vince in casa dell’Openjobmetis Varese nel recupero della 17esima giornata.

La squadra di coach Bulleri ha approcciato bene la partita iniziando subito con un parziale di 15-4 nei primi tre minuti di gioco. Dopo l’inizio non incoraggiante, la Fortitudo è riuscita a reagire e riaccorciare le distanze fino a trovare il vantaggio nel secondo quarto, andando negli spogliatoi all’intervallo lungo sul +1 (38-39). La seconda metà di gara si apre con un monologo della Fortitudo: gli ospiti piazzano un 13-0 di parziale a cui Varese non è in grado di rispondere, con la squadra di Dalmonte che chiude il terzo quarto sul 46-61. Nel finale la Fortitudo riesce ad amministrare il vantaggio e portarsi a casa la vittoria per 67-79.

Per la Fortitudo, priva di Totè per attacco febbrile, ci sono 18 di Banks, 15 di Aradori e Saunders e 10 di Hunt.