Vanoli Cremona e Scaligera Verona, due quarti a testa nello scrimmage di Carisolo

Quattro quarti a buona intensità per la Tezenis Verona che chiude il ritiro di Madonna di Campiglio con lo scrimmage contro Cremona.

I gialloblù di coach Ramagli vincono i primi due, 28-16 e 25-12, cedendo successivamente nel secondo tempo sia il terzo che il quarto quarto rispettivamente per 12-22 e 13 a 23.

Coach Ramagli ha impiegato tutti i giocatori a disposizione ad esclusione dei giovani Mbacke e Morati e di Federico Massone, fermo a scopo precauzionale.

Coach Ramagli sceglie Penna, Devoe, Stefanelli, Esposito e Murphy come quintetto.

Devoe apre la stagione della Tezenis Verona con il primo canestro dalla lunga distanza (3-0). La Tezenis colpisce a ripetizione con Murphy ed Esposito (2-8); Verona dimostra una buona intensità difensiva mentre in attacco, Udom diventa il riferimento nella seconda parte. I gialloblù allungano nel finale, concedendo nei primi 10 minuti 16 punti agli avversari e mettendone a segno 28.

Inizia bene anche nel secondo quarto la Tezenis Verona. Coach Ramagli continua nella rotazione dei propri giocatori ma Verona prosegue comandando sul parquet. Il libero di Murphy sancisce il +8, poi in contropiede schiaccia il 4-14. E’ il parziale che decide il secondo quarto con la Tezenis che corre a chiudere sul 25-12.

Cremona torna in campo nella ripresa con un buon piglio. I ragazzi di Cavina comandano a metà parziale, allungando negli ultimi minuti fino al 15-9. Finale che consente alla Vanoli di mettere altri punti di distacco, chiudendo sul 22-12 il parziale.

Anche l’ultimo quarto si chiude con il vantaggio in doppia cifra per la Vanoli. Verona perde progressivamente terreno e si chiude sul 23-13 finale.