Utah Jazz corali, Nets schiantati

Talen Horton-Tucker e Collin Sexton hanno realizzato 27 punti e sei assist ciascuno per guidare gli Utah Jazz

Talen Horton-Tucker e Collin Sexton hanno realizzato 27 punti e sei assist ciascuno per guidare gli Utah Jazz nella vittoria per 125-108 sui Brooklyn Nets a Salt Lake City.

Lauri Markkanen ha aggiunto 20 punti e 10 rimbalzi per i Jazz, che hanno vinto per la terza volta in quattro partite dopo un secondo tempo in rimonta. Walker Kessler ha contribuito con 14 punti, 14 rimbalzi e cinque tiri bloccati.

Cam Thomas di Brooklyn ha guidato tutti i marcatori con 32 punti, ma i Nets sono rimasti a secco durante il momento chiave del quarto quarto, quando Utah ha piazzanto un parziale di 12 punti.

Spencer Dinwiddie ha totalizzato 17 punti, 11 assist e otto rimbalzi per Brooklyn, che ha concluso 1-4 la trasferta nella Western Conference. Mikal Bridges ha realizzato 13 punti e Nic Claxton ha accumulato 11 punti e sette rimbalzi.

Simone Fontecchio, partito in quintetto, ha chiuso con 2 punti in 25’ e 1/6 dal campo, oltre a 4 rimbalzi e 3 assist.