Urania batte Latina, quinta vittoria nelle ultime sei

Altro successo per la Wegreenit Urania Milano che intasca la quinta vittoria, in sei uscite, passando in casa di Latina, 69-80.
Dopo un primo tempo con poche luci i Wildcats scappano via nella ripresa, in una prova di squadra positiva (cinque in doppia cifra per gli uomini di coach Villa) con Amato da ispiratore (16 con 4 assist) brillano capitan Piunti (15 con un immacolato 6/6 dal campo) e Montano che giganteggia nel quarto periodo (17 alla sirena per il Principe rossoblu).
Preziosi anche Severini, importanti le sue triple per dare la spinta al break milanese, e Potts, da rilevare anche i primi minuti di campionato, con due punti a referto, per Beverly.
BENACQUISTA LATINA: Moretti 18, Mayfield 11, Alipiev 9
WEGREENIT URANIA MILANO: Montano 17, Amato 16, Potts 15