Tonut e Mirotic guidano l’Olimpia Milano al successo in casa di Reggio Emilia

CIAMILLO-CASTORIA

68-72 il finale al PalaBigi

La UnaHotels Reggio Emilia ospita l’Olimpia Milano nel match valido per la 25ª giornata di LBA Serie A.

Gli uomini di Messina partono benissimo e superano rapidamente la doppia cifra di vantaggio. Un parziale di Reggio Emilia vale il -7, ma Milano torna a +15 in avvio di ripresa. 46-60 a inizio quarto periodo, si scatenano Galloway e Atkins che riportano la UNAHOTELS a -2, Smith sbaglia il tiro del pareggio a 2 minuti dalla sirena. 4 punti in fila di Melli, Smith risponde ma Vitali sbaglia il tiro del -1.

Finisce 68-72, per Milano ottime prove di Tonut (19 con 8/9 dal campo) e Mirotic (18+5 rimbalzi), mentre Melli chiude con 10 punti, 4 rimbalzi e 3 recuperi.

Tra i padroni di casa ci sono 17 punti con 5 assist di Galloway, 16 con 4 assist di Smith e 13 con 6 rimbalzi di Atkins.