UNAHOTELS Reggio Emilia, al Memorial Ganzerli netto successo su Rimini

Il gruppo agli ordini di Priftis mostra nuovamente un attacco ricco di soluzioni

UNAHOTELS REGGIO EMILIA – RIVIERABANCA BASKET RIMINI 97-63

(28-15; 41-29; 73-40)

UNAHOTELS: Weber 9, Cipolla, Hervey 18, Suljanovic O. 2, Galloway 14, Faye 9, Smith 8, Uglietti 2, Atkins 9, Vitali 17, Grant 6, Chillo 3. Allenatore: Priftis.

RIMINI: Tassinari 2, Marks 5, Bonfè, Grande 4, Tomassini 7, Scarponi 13, Masciadri 7, Mari, Johnson 12, Simioni 13. Allenatore: Ferrari.

Arbitri: Bettini, Terranova, Cassinadri.

CAVEZZO (MO) – Seconda amichevole e seconda vittoria per la UNAHOTELS Reggio Emilia, che al Memorial Ganzerli di Cavezzo (MO) sconfigge la formazione di Serie A2 di Rimini con il punteggio di 97-63. Top scorer del match Kevin Hervey con 18 punti, in doppia cifra anche Michele Vitali con 17 e Langston Galloway con 14 punti.

Coach Priftis conferma lo stesso quintetto della prima amichevole, con Weber, Galloway, Vitali, Hervey e Atkins. I biancorossi partono forte costringendo Rimini al timeout dopo 3 minuti sul punteggio di 11-2. Il break però si allarga, fino ad arrivare al 24-5 prima che l’ex del match Justin Johnson sblocchi i romagnoli. Si va così al primo riposo sul 28-15. Rimini inizia bene il secondo quarto soprattutto da 3 punti, tornando al -8. La UNAHOTELS gestisce però il vantaggio, nonostante le percentuali da tre punti non la premino, tornando al 41-29 con cui si va all’intervallo.

Come per l’inizio del match, anche i primi minuti di ripresa sono di marca reggiana: Smith, Hervey e Weber riportano la UNAHOTELS al +20 sul 51-31. Un divario che si allarga ulteriormente nel corso del terzo quarto, fino ad arrivare al 73-40 con cui si va all’ultimo break. Nell’ultimo quarto Michele Vitali continua a martellare la retina a suon di bombe, mentre coach Priftis allarga le rotazioni e nel finale entra in campo anche il classe 2005 Omer Suljanovic, che riuscirà anche ad iscriversi a referto. Si arriva così al punteggio finale di 97-63.

I biancorossi torneranno in campo sabato pomeriggio alle ore 18:30 al palasport di Scandiano (RE) per sfidare la Germani Brescia, avversaria della prossima Legabasket.