Un gran secondo quarto non basta a Treviso. Primo successo per Trento con Browne e Sanders

Foto Ciamillo-Castoria

Primo successo in Supercoppa per Trento che dopo un secondo quarto shock recupera e vince nei dieci minuti finali 90-79

Prima vittoria stagionale della Dolomiti Energia Trento che supera la De’ Longhi Treviso, sempre ferma al palo, col punteggio di 90-79.

Trento parte subito forte e con un ottimo Dada Pascolo chiude avanti il primo quarto 26-14. Treviso non ci sta e nel secondo quarto stringe le viti in difesa ed inizia a fare canestro con regolarità piazzando un 30-9 di parziale che le permette di mettere la freccia e chiudere il primo tempo avanti 46-33.

La ripresa però è tutta di marca trentina. La squadra di Brienza si avvicina nella terza frazione con un 28-19 di parziale e nel quarto conclusivo, dopo che Treviso prova a riallungare sul 69-74, con le giocate di Browne e le triple di Sanders mette a segno il colpo del definitivo ko.

Finisce 90-79.

Per Trento 12 di Williams, 18 di Sanders, 14 di Morgan, 12 di Pascolo, 29 di Browne.

Per Treviso 11 di Carroll, 16 di Mekowulu, 16 di Russell, 10 di Akele.