Tutto facile per gli Oklahoma City Thunder: Milwaukee Bucks spazzati via

Gli Oklahoma City Thunder spazzano via i Milwaukee Bucks privi di Antetokounmpo e Lillard: è la vittoria numero 56 della stagione.

Vincono senza troppi problemi gli Oklahoma City Thunder contro dei Milwaukee Bucks privi di Giannis Antetokounmpo e Damian Lillard. Il match, che si è concluso sul 125-107, ha visto i padroni di casa effettuare la fuga nel secondo quarto, visto che dopo un parziale di 28-18 all’intervallo i Thunder ci sono andati sul +17. Vittoria numero 56 per i Thunder, che hanno lo stesso record dei Nuggets e dei Timberwolves: per decretare le prime tre posizioni ad ovest sarà necessaria l’ultima giornata di regular season.

Per OKC troviamo i 23 punti di Shai Gilgeous-Alexander, i 22 punti con 9 rimbalzi di Holmgren ed i 19 di Aaron Wiggins dalla panchina.

Ai Bucks non servono a nulla i 18 punti a testa per Middleton e Lopez, ed i 17 punti di Beasley.