Treviglio passa in volata sul campo della Fortitudo Bologna

78-82 il finale al PalaDozza

Flats Service Fortitudo Bologna – Gruppo Mascio Treviglio, recupero della 3° giornata della fase a orologio di Serie A2, termina 78-82 per gli ospiti, che salgono a quota 14 vittorie.

Bologna avanti di 8 a fine primo tempo, ma Treviglio recupera nel terzo periodo. Ultimi 10 minuti sempre punto a punto, Guariglia da tre segna il 75-80, Aradori dalla lunetta per il -2, ma sbaglia il tiro del pareggio. Pacher segna il libero  del +4 cui la Fortitudo non riesce a rispondere.

Per gli ospiti da segnalare i 16 con 7 rimbalzi di Guariglia, i 15 di Miaschi (4/8 da tre) ed i 12 con 5 assist di Harris.

Per la Fortitudo, che rimane a quota 21 vittorie, non bastano le ottime prove di Freeman (15+16+4 assist e 2 rubate) e Aradori (22 con 5/9 da tre), mentre per Ogden ci sono 9 punti, 9 rimbalzi e 8 falli subiti.