Trento rischia grosso nel finale, decisivo un canestro di Ellis per la vittoria sul Lietkabelis

Palla a due alle ore 18.00 per Lietkabelis-Aquila Trento, quarto round di EuroCup.

Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio gli uomini di Galbiati cercano di allungare nella ripresa, fino al +10 a meno di 5 minuti dalla fine su una tripla dell’ottimo Ellis.

Il team lituano però non molla e trova il pareggio con Orelik a un minuto. Hubb non trova più la via del canestro, Orelik subisce fallo a 4 secondi e segna il libero del sorpasso. Dopo il timeout Ellis trova i due punti del 92-93 cui i padroni di casa non riescono a rispondere.

Alla Kalnapilio Arena la Dolomiti Energia strappa la prima vittoria della sua stagione europea.

Davvero notevole la prova di Ellis, in doppia-doppia con 13 punti e 10 assist, tra i 6 in doppia cifra di Trento ci sono anche Biligha (13+2 rubate e 4 stoppate) e Conti (10+2 assist), mentre Hubb ne mette 10 con 7 assist.

Per il Lietkabelis 20 punti a testa di Orelik (7 falli subiti) e Sirvydis.