Torna alla vittoria il Valencia che si impone contro la Stella Rossa

I taronja sopravvivono ad un brutto secondo tempo interrompendo una serie di 5 sconfitte consecutive. Davies e Ojeleye determinanti

VALENCIA BASKET-STELLA ROSSA 85-81

Torna il sorriso nella Capital del Turia con il Valencia che costruisce il successo nella prima metà di gara e contiene i serbi nella seconda parte.

Partita di vitale importanza per un Valencia obbligato a reagire davanti ad un pubblico che non nasconde il suo disappunto fischiando Mumbrù durante la presentazione.  Torna nei 12 Hermannsson dopo l’infortunio in preseason; fuori Ferrando, Robertson, Pradilla e spazio per Tourè e Davies in dubbio fino all’ultimo.

Il primo tempo si tinge di naranja fin dai primi possessi: padroni di casa che cambiano ritmo rispetto alle ultime uscite imponendo gioco e trovando conclusioni facili anche da oltre l’arco, tallone d’achille valenciano. 25-19 dopo i primi 10’ e vantaggio che si allunga nella seconda frazione per il +16 (56-40) al giro di boa con 10 punti per Davies e 13 per Ojeleye. In casa Stella Rossa 9 per gli ex Olimpia Napier e Nedovic.

Rientro sul parquet shock per il Valencia che incassa un parziale da 6-21 dissipando il vantaggio accumulato nella prima parte di gara. 62-61 e un solo punto a separare le due formazioni. Reazione dei padroni di casa che rimettono 3 possessi di distacco chiudendo il periodo con un canestro di Harper per il 72-65. Ultima frazione di botta e risposta con il match in perfetta parità a 54″ dal termine dopo una tripla di Nedovic. Nel finale un canestro di Harper e due liberi di Davies decretano la vittoria spagnola. Trascinatori Davies (21) e Ojeleye (17).