Tokyo 2020 | Non riesce la super rimonta all’Iran, Repubblica Ceca ok nello storico esordio

Cechi vittoriosi per 82-76

È vittorioso lo storico debutto ai Giochi Olimpici della Repubblica Ceca, che batte l’Iran grazie soprattutto al vantaggio maturato nei due quarti centrali. Dopo un primo periodo equilibrato, i cechi scappano nel secondo parziale, toccando anche il +17. Nella ripresa il vantaggio si spinge fino al +22 (62-40 a 4’19” dalla fine del terzo periodo), prima dell’orgogliosa rimonta asiatica nell’ultimo quarto, in cui l’Iran tocca anche il -4 negli ultimi due minuti.

16 di Auda, 14 di Schilb e 11+7 di Vesely nei cechi, mentre all’Iran non bastano i 23 di Yakhchalidehkordi e i 15+10 di Haddadi