Supercoppa: Trieste fa 2 su 2, battuta anche Treviso

Foto Ciamillo-Castoria

Finisce 77-81

Inizia bene il cammino dell’Allianz Trieste in Supercoppa: dopo la vittoria su Trento, gli uomini di coach Dalmasson passano anche a Treviso.

Dopo un avvio in equilibrio, Treviso si porta in vantaggio sul 22-17 a fine primo quarto dopo un mini parziale di 6-0 prodotto da due triple consecutive di Logan. Il punteggio si ribalta nel secondo periodo, con Laquintana e Myke Henry che portano Trieste sul +5: si va negli spogliatoi all’intervallo lungo sul 36-41. L’Allianz continua ad allungare nella seconda metà di gara, Grazulis segna 8 dei suoi 17 punti nel terzo periodo e i suoi raggiungono la doppia cifra di vantaggio (54-64). Vantaggio di dieci punti che permane fino agli ultimi minuti di gioco, quando Treviso tenta invano di riavvicinarsi con Russell e Akele: finisce 77-81 per l’Allianz.

Per Trieste 17 punti di Grazulis, 14+9 rimbalzi di Henry e 12 di Doyle.

A Treviso non bastano 17 di Akele, 16 di Mekowulu e 12 di Russell.