3 su 3 per la NutriBullet Treviso, che si impone sulla Germani Brescia con il duo Russell-Bortolani

La squadra di Menetti alla terza vittoria in 3 partite di Supercoppa

Terza partita di supercoppa nel gruppo C, Treviso imbattuta ospita la Germani Brescia.

Brescia avanti 37-41 a fine primo tempo con 8 punti e ben 6 recuperi di John Petrucelli.

Nella ripresa Imbrò è costretto ad uscire in barella dopo una caduta.

Treviso entra a +5 nell’ultimo minuto, Della Valle segna il -3 per gli ospiti, ma Dimsa risponde con una tripla che ricaccia definitivamente indietro gli uomini di coach Magro.

90-86 il risultato finale, sugli scudi Russell (19+2 assist e 7 falli subiti) e Bortolani (21 in 21 minuti con 6/8 dal campo e 5/6 ai liberi), ci sono 9 punti per Sokolowski e 7 con 5 rimbalzi per Jones.

Per Brescia da segnalare le prove di Della Valle (24+3 assist e 3 falli subiti, 8/11 FG, 4/4 FT), Mitrou-Long (16+6 assist, 7/10 FG) e LaQuintana (16 con 6/6 al tiro)