Supercoppa, Girone C: Treviso si impone su Trento

Finisce 91-67

La De’Longhi Treviso ottiene la sua prima vittoria in questa Eurosport Supercoppa, imponendosi nettamente sulla Dolomiti Energia Trentino.

La squadra di coach Menetti parte subito forte guadagnando un vantaggio in doppia cifra già nel primo quarto, sul 27-16. L’Aquila fa fatica a ricucire il gap e all’intervallo lungo sono sempre i padroni di casa a condurre sul +10 (41-31). Imbrò e Russell creano per sé stessi e per i compagni, mentre Logan e Carroll aggiungono altri punti a referto e Treviso allunga nella seconda metà di gara portandosi sul +18 nel terzo quarto. La partita ormai è chiusa con un quarto d’anticipo, nell’ultimo periodo la De’Longhi riesce addirittura a portarsi oltre il +20. Finisce 91-67.

Per Treviso 18 di Carroll, 17 di Logan, 15+6 assist di Imbrò e 13 di Russell.

Per Trento 15 di Williams, 13 di Pascolo e 11 di Sanders.