Supercoppa Frecciarossa 2023 | Le pagelle di Virtus Bologna

Le pagelle di Sportando su Virtus Bologna dopo la semifinale di Supercoppa con Olimpia Milano

Cordinier 5 – 5 punti, 4 rimbalzi, una buona prestazione difensiva, ma in attacco tante scelte al momento sbagliate.

Belinelli 9 – Segna 11 punti in lunetta, poi si prende la tripla che spacca la partita. Un giocatore in grado di fare la differenza nei momenti chiave la Virtus pare averlo.

Pajola 7 – Prestazione di grande volontà e grande attenzione, nel quarto quarto prende anche coraggio in attacco. Fondamentale nel pressare Pangos. E organizza bene il gioco.

Smith 6.5 – 9 punti, con 3/9 al tiro ma prendendosi qualche responsabilità nei minuti finali. Non entra in ritmo, ma è prezioso.

Mascolo ne

Cacok sv

Shengelia 8 – Secondo tempo di grande presenza e durezza fisica. A lungo fa il vuoto nel pitturato sui due lati del campo, 13 punti e 5 rimbalzi.

Hackett 7 – Devastante in pressione, spegne il gioco di Milano come nelle finali scudetto.

Mickey 7 – Il terzo quarto è il suo, quando prende l’area e produce tanto in attacco. 13 punti.

Polonara 6 – Non lucidissimo al momento dopo Manila. 4 punti in 10′.

Dunston 6 – 10′ cercando di fare il possibile in difesa.

Abass 7 – Entra e piazza due triple. Abi c’è.

Coach Banchi 8 – Spacca in due l’attacco di Milano e trova le giocate chiave nel finale con Belinelli. Squadra che mostra entusiasmo e volontà, rinuncia a Cacok.