Sassari mette in mostra i suoi tiratori, passa sul campo di Varese nonostante un Gentile scatenato

Credit: Ciamillo & Castoria

82-92 il finale in favore della Dinamo

Openjobmetis Varese e Banco di Sardegna Sassari in campo per la sfida del girone B della Supercoppa Discovery+ 2021.

Dopo 7 minuti di gioco padroni di casa in vantaggio 24-17 con 7 punti di Gentile e 6 di Ferrero.

45-47 a fine primo tempo, nella ripresa il team di coach Cavina inizia a scappare grazie alla precisione di David Logan (21+3 assist, 5/7 da tre) e del resto della batteria di tiratori ( 12/19 da tre, segnando 11 delle prime 13). Bendzius segna 3 liberi di fila per il +9 a poco più di un minuto, finisce 82-92.

Per gli ospiti – 6 giocatori in doppia cifra- bene anche Mekowulu (15+5+6 falli subiti), Burnell (13+4 rimbalzi, 5/6 FG) e Battle (10+3+4 assist).

Varese può consolarsi con l’ottima prestazione di Alessandro Gentile, autore di 31 punti (13/25 FG, 4/4 FT) con 5 rimbalzi e 3 assist.

Da segnalare anche i 13 punti con 3 rimbalzi e 2 stoppate di Egbunu, mentre Jones ne mette 10 con 9 rimbalzi.