Sloukas sale in cattedra, il Panathinaikos vince gara 2 e pareggia la serie con il Maccabi Tel Aviv

95-79 il finale in favore del team di Ataman

Spettacolo davanti al numeroso pubblico di OAKA per gara 2 della serie tra Panathinaikos e Maccabi Tel Aviv.

Gli ospiti partono bene e arrivano fino al 16-25, ma gli uomini di Ataman recuperano e sorpassano prima dell’intervallo, con un parziale di 31-11 nel secondo periodo.

Sloukas e compagni sembrano prendere il largo nel 3° quarto, ma il Maccabi trova punti importanti dal trio Blatt-Cohen-Cleveland e rimane in partita.

L’ultimo periodo inizia con le giocate ad alta quota di Cleveland, che insieme a Rivero riporta gli ospiti a un canestro di distanza sul 71-68.

Lessort e una tripla di Papapetrou per l’82-70 a 4 minuti dalla fine, ancora Sloukas per il canestro che chiude i conti. Finisce 95-79, serie sull’1-1.

Per il Panathinaikos impossibile non partire dalla prova di Sloukas, autore di 29 punti e 4 assist con 12/16 dal campo.  Bene anche il solito Lessort con 11 punti, 7 rimbalzi e 7 falli subiti, mentre Papapetrou chiude con 15 punti e 3 assist.

Brown realizza 18 punti con 6 assist per il Maccabi, Blatt ne mette 11 con 6 assist, mentre Cleveland manda a referto 12 punti con 6/8 al tiro.