Serie A2 Playoff Tabellone Argento: la Real Sebastiani Rieti la chiude, eliminata Rimini

La Real Sebastiani Rieti vince contro la RivieraBanca Basket Rimini in Gara 3 e chiude la serie Playoff di Serie A2.

La Real Sebastiani Rieti vince anche Gara 3 contro la RivieraBanca Basket Rimini, che viene quindi eliminata. La squadra laziale avanza nei Playoff grazie ad una serie giocata col giusto atteggiamento. Rimini gioca un primo tempo di buon livello ed arriva all’ultimo quarto con la partita ancora in equilibrio, ma è proprio lì che Rieti scappa. Infatti è stato decisivo l’ultimo periodo di gioco, che ha visto gli ospiti piazzare un parziale di 15-23 che ha steso i padroni di casa in un match concluso per 64-77.

A Rimini non bastano i 20 punti di Marks, i 16 con 12 rimbalzi di Johnson ed i 10 di Grande.

Per Rieti ci sono i 28 punti di uno scatenato Jaaziel Johnson, i 16 di Spanghero ed i 10 di Italiano.