Alla Vanoli il derby di Cremona: 63-82

Vanoli costantemente in controllo della gara, incrementando il vantaggio progressivamente fino al +19 finale

Ferraroni Juvi Cremona – Vanoli Cremona: 63-82

CREMONA – Partita che ha rispecchiato le opposte ambizioni stagionali. La Vanoli ha condotto la gara controllandola per l’intero corso ed incrementando progressivamente il vantaggio fino al termine.

Avvio di gara equilibrato fino al minuto 7 allorquando la Vanoli produce il primo allungo propiziato dalla coppia americana: 11-17.

14-20 alla prima sirena.

Allen realizza il decimo punto personale: 17-20 al 11’.

Pecchia ripristina il vantaggio: 17-24.

La manovra juvina ristagna; coach Crotti richiama la squadra a bordo campo. Corre il 12° punto.

13’: la tripla di Lacey e il primo canestro di Denegri, per il +11, 18-27.

Al 18’, tripla e schiacciata in contropiede, Mobio sigla il massimo vantaggio Vanoli: 25-39, Time-out JuVi.

Il canestro in percussione di Allen, sigla il 27-41 che accompagna le due formazioni negli spogliatoi.

Nel corso dei primi cinque minuti della ripresa, la Vanoli mantiene il controllo della gara concedendo pochi spazi all’attacco juvino.

Nella seconda parte del terzo quarto, la coppia americana Allen-Douvier propizia il tentativo di reazione JuVi, che riesce a portarsi sul 47-56 al 29’.

Inesorabili le triple di Alibegovic e Caroti che ristabiliscono le distanze alla terza sirena: 47-61.

Al 33’, la tripla di Pacher aggiorna il massimo vantaggio: 50-67.

Al 35’, la tripla di Alibegovic per il 52-72.

Finisce 63-82.