Crawford e Cline guidano Brescia al successo sulla Fortitudo Bologna

La Germani Brescia si impone sulla Fortitudo.

Nell’anticipo della 10° giornata di campionato, la Germani Brescia ritrova la vittoria e lo fa ai danni della Fortitudo Bologna con il punteggio di 99-85. Sono ben sei i giocatori in doppi cifra della Leonessa. Agli ospiti non bastano i  23 di Happy e i 20 di Saunders.

Il primo periodo

Inizio di partita piuttosto equilibrato con le due squadre che si rispondono colpo su colpo. In casa Brescia da segnare l’impatto di TJ Cline, mentre tra le fila dei bolognesi da sottolineare l’avvio di Adrian Banks. Dopo i primi 5′ il punteggio è in perfetta parità sul 12-12. Gli ospiti mettono la testa avanti con le giocate di Happ e Withers sul 12-17, ma i padroni di casa con break di 10-2 chiudono la prima frazione avanti sul 22-19.

Il secondo periodo

Brescia aumenta l’intensità difensiva e ne approfitta per allungare sulla doppia cifra di vantaggio (37-27), con un 2+1 messo a segno da Drew Crawford. La Fortitudo Bologna non riesce a reagire ed i bresciani senza particolari problemi controllano l’inerzia del match, chiudendo il primo tempo avanti sul 46-35, con un paio di canestri da sotto di Dusan Ristic.

Il terzo periodo

Trascinata da un super Wesley Saunders, la compagine ospite prova a rientrare in partita accorciando sul 51-47 e coach Buscaglia è costretto a fermare il tutto con un minuto di sospensione. I lombardi provano a ritrovare la giusta fluidità offensiva, ma Saunders continua ad essere un pericolo costante per la difesa avversaria. La Germani chiude in fiducia la terza frazione; tre conclusioni dalla lunga distanza ed un jumper di Chery conducono la Leonessa sul +14 (71-57).

Il quarto periodo

Gli ultimi 10′ di gioco si aprono con un parziale di 0-10 in favore della squadra bolognese, che permette così alla Fortitudo di ritornare a contatto sul 71-67. A scuotere Brescia ci pensa Drew Crawford con due realizzazioni dalla lunga distanza per il 77-69. Sulle ali dell’entusiasmo i bresciani ritrovano la doppia di vantaggio e mettono in cassaforte la vittoria. Il finale è 99-83 per la Germani Brescia.