Reyer sconfitta anche a Cremona, la Vanoli lascia l’ultima posizione

Non bastano agli orogranata i 18 punti realizzati da Theodore nella ripresa

Vanoli Cremona – Umana Reyer Venezia: 85-82

CREMONA – Ha prevalso la voglia di vincere della Vanoli messa in campo per l’intero arco della gara, rispetto a quella messa in campo dalla Reyer limitatamente alla ripresa, in avvio della quale la formazione ospite ha dimostrato di potere aggiudicarsi la gara, rimontando venti punti alla Vanoli e portandosi in vantaggio, dopo avere concluso la prima parte della gara sotto di 15 lunghezze, annichilita dall’avvio di gara arrembante della Vanoli, la quale ancora una volta è stata trainata dalla batteria italiana.

Gran secondo tempo di Theodore, autore di 18 punti, ma inutile ai fini del risultato, compromesso nella prima frazione.

Harris padrone assoluto dell’avvio di gara: 8 punti per la guardia americana, 12-3 per una Vanoli tutta energia. Time-out De Raffaele.

La Vanoli allunga: 17-3 al 5’.

Il digiuno reyerino viene interrotto da Watt, unico realizzatore per gli ospiti.

Arrivano i primi canestri di Tonut, ma la Vanoli mantiene un passo decisamente superiore. 29-17 alla prima sirena. Valutazione: 38-9.

Coach De Raffaele, in emergenza, ricorre a Sanders e Bramos,

Immediata la tripla dall’angolo per il greco del Michigan; intensità difensiva in rialzo, per gli ospiti, 3 palloni persi nel giro di un paio di minuti per la Vanoli.

Solamente Spagnolo riesce a sbloccare l’attacco Vanoli: 31-20 al 14’.

Otto punti in un minuto per Sanders. 37-28 al 16’; time-out Galbiati.

E’ il momento di Spagnolo, che raggiunge quota 10. 41-28 al 18’.

Segue il momento di Harris: massimo vantaggio Vanoli, 45-28 al 19’.

La schiacciata imperiosa del rientrante Watt, fissa il parziale che accompagna le formazioni al riposo. 45-30.

27-18, il confronto a rimbalzo; 9/33 la percentuale di realizzazione per la Reyer.

Parziale 2-11 Reyer: è il rientro dagli spogliatoi della formazione ospite. 47-41 al 24’.

Theodore arriva al 12° punto in 5 minuti, e Bramos realizza la tripla del pareggio a quota 51. Corre il minuto numero 26.

Segue il sorpasso Reyer con 4 punti di vantaggio massimo.

La tripla di Poeta fissa il parziale della terza sirena: 59-60.

Due triple di Cournooh per il nuovo vantaggio Vanoli: 64-60 al 32’.

Canestro impossibile di Theodore, seguito da 5 punti di Pecchia. 69-64 al 35’.

Altra tripla, sulla sirena dei 24’’ e assistita dalla fortuna, per il 77-70 del 37’.

Theodore e Tonut: 79-76 al 39.

Pecchia fa 81-76 dalla lunetta.

Rubata decisiva di Tinkle a 14’’ dal termine. Cournooh dalla lunetta: 83-76.

Tonut da tre: 83-79 a 6” dal termine.

Due di Pecchia dalla lunetta: 85-79.

Tripla di De Nicolao che definisce il punteggio finale. 85-82.

20 per Cournooh e Pecchia, 18+4ass per Spagnolo.