Giochi fatti a Cremona, Brescia passa in scioltezza

Brescia ha inserito John Brown III, la Vanoli ha onorato la partita.

Vanoli Cremona – Germani Brescia: 76-88

CREMONA – Derby ridotto a buon allenamento, in cui la formazione ospite ha avviato l’inserimento di John Brown III.

Nell’alveo di ritmi blandi, Brescia ha ipotecato la vittoria già nel finale di primo quarto, mantenendo poi il vantaggio maturato per l’intera durata dell’incontro, in funzione di una maggiore quantità di palloni giocati, indotti dalla supremazia a rimbalzo ed un maggior numero di palloni persi da una pur onorabile Vanoli.

Nelle fila della Vanoli, assente Spagnolo; Kohs in campo con la maschera protettiva.

Avvio di marca Vanoli: le triple di Tinkle e Poeta siglano il 6-3 iniziale.

Sempre dalla lunga distanza, Juskevicius, Tinkle e Cournooh mantengono il vantaggio Vanoli: 14-13al 4’.

Arriva al 5’, l’atteso esordio in maglia Pallacanestro Brescia di John Brown III.

Al 6’, l’alley-oop di Cobbins sigla il vantaggio Brescia, che passa a condurre dopo tanti errori alla conclusione.

Primo allungo di marca ospite, fino al 19-27 della prima sirena.

Più di un errore errore in appoggio al tabellone per la Vanoli, ma non progredisce il vantaggio della formazione ospite, in avvio di secondo quarto.

Al 15’, la tripla di Mitrou-Long e l’azione da tre punti di Brown, portano Brescia sul 28-41.

Dopo la tripla in libertà siglata da Della Valle, parziale 6-0 per la Vanoli: 35-44 al 18’.

Squadre al riposo sul 39-47.

Il parziale che porta la firma di Brown III, apre la ripresa: 40-51 al 22’.

Juskevivicius arriva a quota 18, siglando la tripla del 54-62. Corre il minuto 26.