Pesaro resiste alla rimonta Fortitudo, nel finale la decide Justin Robinson

Foto Ciamillo-Castoria

77-79 il finale in favore di Pesaro

La Fortitudo Bologna affronta la VL Pesaro questa sera alle ore 20.00.

Diretta su Eurosport 2 ed Eurosport Player.

Dopo un primo quarto in parità, gli uomini di Repesa scappano a +15 a fine primo tempo. Nella ripresa la Fortitudo si riporta sotto, fino a raggiungere il pareggio a quota 70 a 5 minuti dalla fine con una schiacciata di Hunt. Si continua punto a punto, Baldasso con una tripla segna il 77 pari, ma Robinson realizza il canestro decisivo cui i padroni di casa non riescono a rispondere.

Tra gli uomini di Repesa da segnalare le prove di Tyler Cain (6 punti ma 8 rimbalzi, 10 assist, 2 recuperi e 5 falli subiti), Marko Filipovity (16+4 rimbalzi, 3/7 da tre) e Franz Massenat (14+3 assist).

Per i padroni di casa  il top scorer è Leonardo Toté (21+8+8 falli subiti, anche 3 assist e 2 rubate), bene anche Dario Hunt con 16 punti, 4 rimbalzi e 6 assist.