Aspettando Gudaitis ecco il primo sorriso della “Gevi-Buscaglia”: Brindisi dominata

79-69 il finale, e Napoli si prepara a abbracciare Arturas Gudaitis

Vittoria chiave per Napoli, e per Maurizio Buscaglia è il primo sorriso in terra campana. Affidandosi al duo Parks-Rich la squadra di casa domina il match con Brindisi nonostante l’assenza di un centro titolare e di Leonardo Totè.

Brindisi, priva di Alessandro Gentile, esce di scena nel secondo tempo per una prestazione complessivamente disastrosa. 79-69 il finale, e Napoli si prepara a abbracciare Arturas Gudaitis.

NON FUNZIONANO AL MOMENTO LE STATISTICHE DI LEGABASKET. Ci scusiamo per il servizio parziale.

19-22 dopo i primi 10’. 50% da 2 per i padroni di casa, 3/4 da 3 per gli ospiti. Andrea Zerini in campo con un ottimo primo quarto dopo il problema alla caviglia di ieri. Non sono disponibili le statistiche al momento.

39-38 dopo 20’. Per i padroni di casa 100% ai liberi, 13/22 da 2, 3/14 da 3, 6 stoppate. Ospiti da 2/3 ai liberi, 9/25 da 2, 6/11 da 3, 9-6 a rimbalzo ma 6 perse.

64-51 per una Napoli che tocca anche il +14 e scappa via. 18/32 da 2 contro il 7/17 da 3 brindisino, che ha 11/37 da 2 e 7 perse. 9 stoppate per la GeVi.

Al momento Napoli ha i 22 di Parks e 15 di Rich, per Brindisi 14 di Harrison e Perkins.

Vitali mette il primo canestro della sua gara che vale il 79-62 a 2′. Gara nel ghiaccio. I pugliesi preservano almeno la differenza canestri.