Trento chiude la striscia di Milano, Flaccadori e Crawford per il colpaccio

Foto Ciamillo

77-75 il finale

Trento arresta la striscia di Milano e vince una gara a lungo controllata. Nel finale Milano perde la palla della vittoria con Davies, dalla lunetta Atkins segna il primo, sbaglia il secondo ed è vittoria.

77-75 il finale.

Trento parte 7-0, e dopo l’8-2 di risposta milanese (4 per Davies), altro 8-0 trentino con triple di Flaccadori e Crawford. 21-16 dopo 10′, 5 per Lockett anche.

39-28 dopo 20’, Trento anche a +15 per una meravigliosa prestazione sui due lati del campo di Lockett, autore di 11 punti con 4 rimbalzi, 2 recuperi e 2 assist. Padroni di casa anche a 5/10 da 3, poi 4 errori in fila, mentre Milano arriva a 2/12 prima di sbloccarsi due volte con Hall. 11 per lui.

Trento che torna a +14 con Crawford, e registra anche il primo canestro di Atkins. E allora Melli per Milano, a muovere un parziale di 7-0 prima che cinque punti di Tonut portino al -6. Parziale di 4-0 di Trento nel finale, 57-47 dopo 30’.

Olimpia che con 4 di Voigmann torna sul -6, poi jumper di Flaccadori, tecnico a Davies, tripla di Grazulis e ancora Flaccadori per il 65-51 a 7.33. 8-0 di parziale che spacca la gara. L’Olimpia reagisce ancora con le triple di Baron e Voigtmann e la volata di TLC per il -8 che impone a Molin il timeout sul 67-59 con 5.37 da giocare. La bomba di Crawford a 4.11 però dice +11 Trento ancora, ma sono emozioni senza fine. E allora a 2.37 5 di TLC per il 71-68. 2/2 di Flaccadori, 1/2 di Davies, e Atkins mette la bomba del 76-69 a 2.02. Gioco da 3 punti di Voigmann però e tripla di TLC (quarto quarto pazzesco per lui, 17 punti) a 1.17 e 76-75. Trento perde palla a 58’’. Tlc sbaglia 37’’, Crawford corto da 3, ultimo possesso per Milano, persa di Davies s 5’’ e fallo. Atkins sbaglia appositamente il secondo e vittoria Trento.