Venezia vince dopo due overtime al Bigi. Reggio si mangia le mani

Reggio butta via due tiri per vincere, poi nell’ultimo overtime Venezia è spietata

La Reyer Venezia esce vincitrice in una partita dal doppio overtime, in cui sembrava in controllo, ma che Reggio non ha mai dato per persa. Il finale dice 101-115 per la Reyer.

Partenza a razzo per gli ospiti, che tirano 5/5 da tre nei primi 10 minuti e siglano 34 punti in una danza che sembra impossibile da pareggiare, almeno per questa Unahotels, che ancora sta cercando se stessa. Il primo tempo va quindi decisamente verso i lagunari che toccano anche il più 17 sul 25-42 dopo 14 minuti.  Se Venezia segna, in ogni caso Reggio non guarda, perché con Anim e Vitali riescono comunque a tenere l’attacco non completamente in secca, aspetto che nel finire di tempo aiuta a concretizzare una rimonta che si conclude al ventesimo con la tripla di Vitali, per il 46-50 per gli ospiti.
Nel secondo tempo Reggio prova a stare con Venezia, ma è complicato contro una squadra che al 30’ tira 11/14 da tre punti. Nel finale la partita sembra andare verso la Reyer, ma Reggio ha il merito di non mollare e grazie a un fantastico Olisevicius trova la forza di cucire 9 punti di distanza in un amen e impattare a 89. Reggio avrebbe anche l’ultimo possesso, ma il tiro di Vitali finisce sul ferro alla sirena.
Nel supplementare è una gara di tiri liberi, Reggio arriva fino al più 4 con la tripla di Vitali, ma Granger non ci sta e riporta la Reyer sotto. Sulla parità la tripla di Nemhard balla sul ferro ed esce ed è ancora overtime. Nel secondo supplementare Venezia mette subito in ghiaccio la partita con le triple di De Nicolao e Granger, per il successo che sembrava sfuggito e poi ripreso.