Sassari passeggia a Reggio Emilia: 74-99 al Pala Bigi

Nella giornata del record di assist all-time di Cinciarini, la festa è tutta della Dinamo

È del Banco di Sardegna la vittoria, 74-99, nella gara del PalaBigi di Reggio Emilia, dopo una partita sempre comandata con grande sicurezza. Reggio gioca una partita dove non ha mai trovato le contromisure alla pressione di Sassari in difesa e al pick and roll di Robinson nell’altra metà campo e dove l’unico acuto è l’applauso per Cinciarini che supera Pozzecco come miglior assistman di tutti i tempi in serie A.

Nel primo tempo Sassari scappa già in doppia cifra di vantaggio, con i punti nell’area che sommano a 30 e solo nei primi 20 minuti di gioco, ma anche quelli di Robinson rubano l’occhio: 17.
Nel secondo tempo, quando ci si poteva aspettare una reazione della Unahotels, Sassari invece si dimostra fredda e lucida, non perde mai il controllo della gara e continua a incrementare il vantaggio, fino al +18 di fine quarto. L’ultimo quarto si gioca solo per onor di firma, con 25 di uno scintillante Robinson.