Sam Merrill ne segna 26, i Cavs superano i Magic per l’ottava vittoria consecutiva

I Cavaliers si sono imposti sugli Orlando Magic per 126-99

Sam Merrill ha realizzato i suoi primi cinque tiri da tre, e con 20 dei suoi 26 punti nel primo tempo i Cavaliers si sono imposti sugli Orlando Magic per 126-99.

Donovan Mitchell ha aggiunto 25 punti e 13 assist per i Cavs, che hanno tirato 20 su 38 (53%) da tre arrivando anche sul +36. Il quinto tiro da tre di Merrill ha dato ai Cavs un vantaggio di 48-27 a soli tre minuti dal termine del secondo quarto.

Paolo Banchero ha realizzato 18 punti e sei assist per i Magic. Franz Wagner, che ha giocato 24 minuti nel secondo tempo di un back-to-back dopo aver saltato otto partite per una distorsione alla caviglia, ha segnato 17 punti.