La Virtus lotta ma cede alla distanza: Nedovic e Teodosic fanno sorridere la Stella Rossa

Partita in equilibrio nei primi 25’, i serbi allungano a fine terzo quarto e domano i tentativi bianconeri nel finale: 94-79 alla sirena

Torna a vincere – dopo sei sconfitte consecutive – la Stella Rossa, che alla Stark Arena di Belgrado impone lo stop a una Virtus Segafredo Bologna ancora alla ricerca di “quota 18”, quel successo che renderebbe matematicamente sicuro l’accesso al play-in. La squadra di Banchi parte bene, conduce spesso nel primo tempo e ha un sussulto nel terzo quarto nel reagire al primo allungo (+10) dei padroni di casa.

È dal 61-61, però, che i padroni di casa trovano maggiore slancio nel prendere le redini di una partita che controllano nell’ultimo periodo, con la Virtus che al massimo torna sul -6 (ultima volta con una tripla di Belinelli a 3’26”). Importante l’apporto di Nedovic (25 e 7 assist con 9/12 al tiro), si distinguono anche Bolomboy (15) e il grande ex Teodosic (11 e 9 assist con due triple importanti). Nella Virtus top scorer Shengelia (25), 15 (4/10 al tiro) di Lundberg e 14 (5/17) di Belinelli.