Ritorno amaro per coach Buscaglia: Trento batte nettamente Brescia

Finisce 91-67

Ritorno amaro per coach Buscaglia alla BLM Group Arena: la sua Germani Brescia esce sconfitta nettamente in trasferta contro l’Aquila Trento.

Inizio gara all’insegna di equilibrio e ritmi alti con le squadre in perfetta parità dopo un quarto e mezzo di gioco, poi un parziale di 7-0 firmato da Forray e Sanders ha permesso a Trento di andare negli spogliatoi sul +6 all’intervallo lungo (46-40). I padroni di casa sono rientrati in campo nella seconda metà di gara con una marcia in più rispetto alla Germani, riuscendo quindi ad ampliare il proprio vantaggio fino al +16 grazie a un parziale di 23-13 nel terzo periodo. Nell’ultimo quarto Brescia non è più in partita mentre l’Aquila è sempre più in controllo del match: il risultato è un divario che va oltre quota 20 punti. I due punti in classifica sono di Trento: finisce 91-67.

Per Trento 20 punti e 11 rimbalzi di Williams, 19 di Morgan, 16 di Browne e 14 di Maye.

A Brescia non bastano 20 di Chery e 14 di Burns.