Reyer Venezia, contro Pesaro il miglior Parks della stagione

Buona la prima per Neven Spahija che guida alla vittoria l’Umana Reyer Venezia dopo 4 sconfitte consecutive, superando la Carpegna Prosciutto Pesaro per 93-77.

Fonte: Legabasket

Seconda miglior prestazione al tiro della stagione per gli orogranata, che tirano dal campo con il 54.2% (32/59). Soltanto nella gara della terza giornata giocata a Trieste aveva tirato meglio arrivando al 56.1%.

Contro Pesaro è arrivata anche la seconda miglior prova da 3 punti che con 13 triple messe a segno su 25 tentativi fa registrare il 52%. Soltanto in altre due occasioni Venezia aveva tirato con più del 50% in questa stagione, ossia nella gara vinta a Reggio Emilia (53.1%) e nella già citata prestazione di Trieste.

La gara giocata contro la UNAHOTELS è anche quella in cui Venezia ha fatto registrare la valutazione di squadra migliore in questo campionato con 137, mentre la gara contro Pesaro si piazza al secondo posto con 110.

La difesa dell’Umana Reyer ha fermato uno degli attacchi più prolifici del campionato lasciandogli segnare solo 77 punti, ossia la seconda peggior prestazione al tiro della stagione per i marchigiani. Pesaro aveva realizzato con percentuali più basse soltanto contro Tortona alla terza giornata. Nel. match del Taliercio la Carpegna Prosciutto non ha superato il 40% dal campo (39.3%), tirando con il 41.7% da due e il 36% da tre.

Miglior gara della stagione per Jordan Parks che mette a referto 23 punti in 32 minuti con 7/10 da due punti, 2/3 da tre per una valutazione finale di 26, la più alta da quanto veste la maglia dell’Umana Reyer.