Repesa: “Complimenti di cuore ai miei. Le final eight? Se le meriterebbero”

Repesa è contento per la bella prestazione finale, nonostante un primo tempo poco incisivo e ha lodi per tutti i suoi ragazzi

Jasmin Repesa si complimenta coi suoi: “Vorrei fare i complimenti ai ragazzi per la prestazione. Hanno fatto vedere aggressività e convinzione nel secondo tempo. Non è facile farlo sempre, ma stasera la difesa nel terzo quarto ci ha aiutato molto. Il nostro tiro da 3 poi è stato utile. Non siamo esauriti, siamo rimasti insieme, stiamo lavorando bene e complimenti a tutti davvero. Nel primo tempo siamo partiti mosci, poco aggressivi, abbiamo consentito a Banks di penetrare in difesa. Abbiamo subito 15-16 punti male e anche a rimbalzo siamo stati sotto. Ma poi tutto è ripartito dalla difesa. Sarebbe un peccato per questa squadra non entrare alle final eight, soprattutto per il calendario che è stato sfavorevole all’andata. Col nostro budget e i nostri obiettivi, per quello che abbiamo fatto vedere sarebbe la ciliegina sulla torta. Mi dispiacerebbe, perché questi ragazzi lo meritano davvero. Mi dispiace che oggi ci sia stata la metà degli spettatori contro la Virtus, ma grazie di cuore a quelli che oggi sono venuti. Tambone è un ragazzo d’oro, sta rientrando piano piano. Mi sono arrabbiato con lui perché ha rifiutato il primo tiro, così dopo ha tirato, ha preso fiducia ed è entrata. Lo so che non è facile dopo 3 mesi rientrare, ma bravo lui e anche grazie alla squadra che lo ha sostenuto. Charampopoulos ha un problemino fisico e l’ho risparmiato nel quarto quarto. Non posso dire io se abbiamo bisogno di un giocatore in più, a me me ne piacerebbero tre in più, per essere più aggressivi e freschi, ma dire questo non compete a me.”