Reggio batte un colpo: 92-78 contro Brindisi

Ottima prestazione di squadra per gli uomini di Menetti. Venti punti per Michele Vitali

Reggio esce dal periodo nero battendo 92-78 Brindisi al termine di una prestazione di squadra molto convincente.

Squadre che partono a spron battuto, con gli attacchi che volano e difese che provano a inseguire. Ma fra le due squadre è Brindisi che prova a strappare con percentuali notevoli, anche se il massimo vantaggio è solo più 4 sul 25-21 in un quarto da 27 punti per entrambe le squadre. Nel secondo quarto però, in particolare negli ultimi 5 minuti, Reggio serra le fila in difesa è inevitabilmente scava un solco, fino al +9, grazie in particolare a Strautins e Vitali. Brindisi ha tanto da Burnell e anche da Mezzanotte, ma è Reggio che chiude in vantaggio 52-43 al ventesimo.
Nel secondo tempo Reggio riesce a mantenere le distanze, ma il momento decisivo è nel quarto quarto, dove la partita si blocca sul più 12 per Reggio per diversi minuti, con gli attacchi sempre respinti e con la sensazione che il primo a sbloccarsi avrebbe imposto una svolta al match. È decisamente di Reggio lo squillo finale che trova addirittura tre giochi da tre punti in fila con Reuvers, Vitali e Cinciarini.