Reggio Emilia ritrova la vittoria: Pesaro è battuta 91-79

Dopo sei sconfitte consecutive in campionato la Unahotels si rialza. Pesaro ci prova solo nel finale

La Unahotels si scrolla di dosso una butta serie di sconfitte e batte Pesaro 91-79, con 21 di Taylor e 14 di Koponen. A Pesaro non bastano 14 di Delfino.

Reggio che deve rinunciare a Elegar per una lussazione all’anulare sinistro, Pesaro che ritrova Eboua.

Primo quarto che inizia con le marce alte per Reggio, che da subito prende il comando del match, piazzando un parziale di 12-0 che la porta fino al 14-3 e che ha la firma di Henry Sims, che però nella prima frazione sarà condizionato dai falli. Pesaro per contro inizia sbagliando tiri aperti e per i primi venti minuti non riesce mai a scrollarsi di dosso quella sensazione che sia la più classica delle serate storte, forse ad eccezione di qualche elemento, fra cui sicuramente spicca Tyler Cain a tratti dominate in area, sopratutto per i lunghi minuti senza Sims in campo. Reggio arriva ad essere sopra anche di 17 sul 39-22 e va al riposo sul 47-35 in un quarto in cui la differenza la fanno le percentuali dall’arco, dove Reggio tira il 58% con 7 triple, Pesaro tira il 25% con 4. Il tabellino dice 11 di Taylor, mentre per Pesaro è Cain il miglior marcatore, anche lui con 11 punti.

Nel secondo tempo la Unahotels arriva anche sul +23, grazie anche a una vena da 3 che non accenna a peggiorare. Pesaro di riavvicina fino a massimo del -13 a 3 minuti dalla fine, poi al -10 a pochi secondi dal termine ma non è la sua partita.