Battaglia per tre quarti poi Reggio piega la Carpegna Pesaro 95-76

Ottima partita degli uomini di Sakota che vincono dopo sette sconfitte consecutive

È la Unahotels Reggio Emilia che taglia il traguardo con le braccia alzate nell’anticipo del 13° turno di campionato dopo tre quarti combattuti contro Pesaro.

Parte bene la squadra reggiana che ritrova il proprio centro Hopkins dopo lo stop con Brescia e che si fa subito sentire con punti e rimbalzi. Ma Pesaro restituisce con la stessa moneta, perché se è vero che sotto le plance oltre a Mazzola manca anche Kravic, c’è però Cheatham che infila ben tre triple nella prima frazione. La partita prosegue lenta nel punteggio nei primi cinque minuti (9-6 al 5’), per poi volare negli altri quindici (42-39 al 20’).
Nel secondo tempo Reggio prova a dare continue spallate alla partita, e se nel primo tempo il massimo vantaggio era stato di 6 punti sul 28-22, nel secondo tempo si arriva prima a 9 sul 50-41 e poi 14 sul 80-66. Dopo Cinciarini e Reuvers, le prestazioni importanti sono anche di Beka Burjuanadze, oltre ad uno sfavillante ultimo quarto di Vitali. Pesaro, dopo un buon primo tempo, si impantana soprattutto dall’arco e non trovando il solito contributo da Rakman. Il finale dice 95-76 per i reggiani.