Brindisi continua ad inseguire la Coppa Italia con un Bayehe che non ti aspetti, Trento ko in casa

Foto Ciamillo

68-78 il finale per la Happy Casa Brindisi che inizia il 2023 con un successo

Vittoria importantissima a Trento per la Happy Casa Brindisi che continua ad inseguire con forza un posto alla Final Eight di Coppa Italia di febbraio.

La squadra di coach Vitucci costruisce il successo nel primo tempo dove prende un vantaggio di otto punti (28-36 all’intervallo lungo).

Nel terzo quarto risponde ai tentativi di rimonta di Trento, molto imprecisa dall’arco (3/20 alla fine per il 15%), e nel quarto conclusivo piazza l’allungo che le permette di arrivare in doppia cifra di vantaggio.

Finisce 68-78 per i pugliesi.

Protagonista inatteso Jordan Bayehe che domina nel primo tempo e chiude con una doppia doppia da 12 punti ed 12 rimbalzi con 6 su 8 dal campo ed anche 2 stoppate.

Per Brindisi, priva di Nick Perkins, anche 12 di Reed, 16 di Bowman e 18 di Burnell.

Per Trento 10 di Flaccadori, 10 di Crawford, 12 di Grazulis e 16 di Atkins con 16 rimbalzi.