L’attacco dell’Olimpia si inceppa nel finale, il Real Madrid vince dopo un supplementare

92-88 il finale in favore dei Blancos

Palla a due alle ore 20.45 per Real vs Olimpia Milano, è il ventinovesimo round di EuroLeague. Arbitrano Latisevs, Vilius e Bissang.

Diretta in streaming su Eleven Sports e su Sky Sport Arena con il commento di Flavio Tranquillo e Andrea Meneghin.

I Blancos finiscono avanti il primo quarto 25-16 con 8 punti di Deck e 7 di Yabusele. Per l’Olimpia (5/15 da due), 6 punti a testa di Melli e Daniels.

Nel secondo periodo il team di Messina riesce a riequilibrare il punteggio con Melli e Hall protagonisti. 41-41 a fine primo tempo.

La sfida rimane in equilibrio, a 5 dal termine Milano è avanti di 3 punti. Delaney firma il +7 dalla lunetta, Fernandez esce per un problema al braccio dopo un fallo subito. Deck segna il 78-81, Llull pareggia con la tripla a un minuto. Palla persa di Hall, i Blancos hanno la palla della vittoria, sprecano ma Delaney sbaglia la tripla. Si va all’overtime.

Milano continua a non trovare la via del canestro, con i Blancos che segnano i primi 7 punti del supplementare (14-0 contando gli ultimi minuti dei regolamentari). Mitoglou e Hall suonano la carica, ma una palla persa su rimessa condanno gli uomini di Messina, Williams-Goss chiude i conti per il 92-88 finale.

Per i Blancos ci sono 20 punti di Llull e 15 con 6 rimbalzi e 6/6 da due di Deck. Bene anche Yabusele (16 punti, 4/6 da tre).

L’Olimpia sfiora il colpaccio, Hall chiude con 21 punti e 4 assist, Melli ne mette 18 con 8 rimbalzi e 2 rubate, mentre Alviti in 25 minuti contribuisce con 8 punti, 7 rimbalzi e 2 assist.