Pioggia di triple su Boston: i Miami Heat sono vivi e impattano la serie

Tyler Herro realizza 6 delle 23 triple di squadra e i Miami Heat battono 111-101 i Boston Celtics: serie sull'1-1

Tyler Herro realizza 6 delle 23 triple di squadra e i Miami Heat battono 111-101 i Boston Celtics: serie sull’1-1.

Miami ha tirato 23 su 43 dalla distanza, con Herro che ha fatto 6 su 11 per 24 punti. Per lui anche 14 assist. La squadra, ottava classificata, conduceva per 102-91 dopo un tiro in gancio di Bam Adebayo a 4:12 dalla fine, e Boston, prima classificata, non è riuscita ad avvicinarsi a più di sei punti. Gli Heat hanno superato i Celtics per 53-40 nel secondo tempo.

Adebayo ha raccolto 21 punti e 10 rimbalzi. Miami ha ricevuto 21 punti anche da Caleb Martin, che ha realizzato 5 su 6 da tre punti.

Jaylen Brown di Boston ha guidato tutti i marcatori con 33 punti, mentre Jayson Tatum ha chiuso con 28 punti. Brown e Tatum hanno ottenuto otto rimbalzi ciascuno.

I Celtics sono stati limitati a 12 tiri da tre (su 32 tentativi) dopo averne realizzati 22 su 49 durante la vittoria 114-94 in gara-1.

Jaime Jaquez Jr. di Miami ha aggiunto 14 punti, mentre Nilola Jovic ha chiuso con 11 punti, 9 rimbalzi e 6 assist.

Kristaps Porzingis di Boston ha fatto 1 su 9 dal campo e ha concluso con sei punti.

Miami conduceva 28-27 dopo un quarto, ma era in svantaggio 61-58 all’intervallo. Gli Heat hanno realizzato 13 tiri da 3 punti (su 24 tentativi) nel primo tempo.