Petrucci si congratula con Napoli per la promozione in Serie A

Foto Ciamillo

Gevi Napoli si aggiudica ad Udine la promozione in serie A ( Tabellone Oro del Campionato di Serie A2). Sono 13 anni che una squadra partenopea mancava dalla massima serie.

In gara 4 batte l’Apu Old Wild West 77-67 e vince la serie 3-1 (72-56, 57-53, 61-71 i risultati delle gare precedenti). La GeVi Napoli è stata protagonista dell’intera stagione aggiudicandosi anche la Coppa Italia battendo proprio l’Apu Old Wild West in finale.

Alla GeVi Napoli, al presidente Federico Grassi, al tecnico Pino Sacripanti, a tutti gli atleti e a tutto lo staff vanno le congratulazioni del presidente FIP Giovanni Petrucci e l’augurio di buon lavoro per la partecipazione alla Serie A.

All’Apu Old Wild West, al presidente Alessandro Pedone, al tecnico Matteo Boniciolli, agli atleti e agli staff i complimenti del presidente Petrucci per aver giocato con impegno ed intensità durante tutta la stagione.