Paul George è infermabile: i Los Angeles Clippers battono in volata i Cleveland Cavaliers

I Los Angeles Clippers conquistano la vittoria contro i Cleveland Cavaliers con una prova sontuosa di Paul George, decisivo anche nel finale.

I Los Angeles Clippers battono i Cleveland Cavaliers col punteggio di 120-118 al termine di un match ad alto punteggio e decisa soltanto nei secondi finali, quando un inarrestabile Paul George ha segnato il canestro della vittoria, prima di stoppare Garland nel tentativo di replicare per il pareggio. I Clippers conquistano dunque una vittoria contro una delle migliori squadre della eastern conference, dimostrandosi una vera forza ad ovest (4° posto attualmente).

La squadra di coach Tyronn Lue ha decisamente alzato il tono della propria difesa nel secondo tempo: infatti dopo aver concesso 80 punti nei primi due quarti ai Cavaliers, i Clippers hanno concesso 18 e 20 punti rispettivamente nel terzo e quarto periodo, rimontando così gli oltre 20 punti di svantaggio accumulati all’intervallo.

Per i Los Angeles Clippers assoluto MVP è Paul George, che in assenza di Kawhi Leonard segna 39 punti con anche 11 rimbalzi e 7 assist. A coadiuvare l’ex Pacers ci pensa James Harden che fa registrare 22 punti, 5 rimbalzi e 5 assist. 14 punti a testa anche per Zubac (con 11 rimbalzi), Mann e Powell.

Ai Cavaliers non bastano i 28 punti con 8 assist e 5 rimbalzi di Darius Garland, i 20 punti con 9 assist di Strus e la doppia-doppia da 17 punti e 10 rimbalzi di Allen.