Parzialone OKC, Phoenix Suns rimontati e battuti

Shai Gilgeous-Alexander ha segnato 40 punti nella vittoria degli Oklahoma City Thunder sui Phoenix Suns per 124-120

Shai Gilgeous-Alexander ha segnato 40 punti nella vittoria degli Oklahoma City Thunder sui Phoenix Suns per 124-120. Luguentz Dort ha contribuito con 20, e OKC prosegue la sua rincorsa ai play-in.

Nei Suns Devin Booker ha realizzato 46 punti e Chris Paul 14 con 13 assist. Phoenix conduceva 69-57 all’intervallo con 16 punti di Booker. Nel terzo quarto, Gilgeous-Alexander (21 punti nel primo tempo) ha avviato con un canestro e fallo il parziale decisivo di 18-2.

Oklahoma City ha impattato a 100 grazie a un layup di Aaron Wiggins e ha poi preso il vantaggio con un tiro da tre punti di Dort.