Parzialone di 18-0 e Boston non alza bandiera bianca: Miami rimontata

Con un coraggioso cambio di marcia nel terzo quarto, i Boston Celtics hanno riguadagnato terreno e dato speranza ai loro tifosi

Con un coraggioso cambio di marcia nel terzo quarto, i Boston Celtics hanno riguadagnato terreno e dato speranza ai loro tifosi, vincendo 116-99 contro i Miami Heat in gara-4 delle finali della Eastern. Questo risultato riduce lo svantaggio nella serie a 1-3, riportando l’azione a Boston per gara-5.

Jayson Tatum è stato decisivo per i Celtics con 33 punti e 11 rimbalzi, mentre Jaylen Brown ha contribuito con 17 punti. Anche Derrick White (16 punti), Grant Williams (14 punti), Al Horford (12 punti) e Marcus Smart (11 punti) hanno svolto un ruolo fondamentale nella vittoria.

Per i Miami Heat, Jimmy Butler ha guidato il punteggio con 29 punti, seguito da Gabe Vincent con 17, Caleb Martin con 16 e Bam Adebayo con 10. Tuttavia, non sono riusciti a mantenere il loro vantaggio di nove punti all’inizio del terzo quarto, permettendo ai Celtics uno straordinario parziale di 18-0 in un arco di tre minuti che ha ribaltato la partita.

La differenze nel tiro da 3. Boston ha segnato 18 su 45 tentativi da tre punti, mentre Miami ne ha realizzati solo 8 su 32.

Nonostante la strada sia ancora in salita per Boston, con la storia della NBA che registra zero squadre in grado di recuperare da un deficit di 3-0 in una serie al meglio delle sette, questa vittoria ha sicuramente dato un barlume di speranza ai Celtics. Gara-5, e un’eventuale Gara-7, saranno giocate a Boston.